长武县集中销毁假冒伪劣商品总价值4.31万元

2021年05月06日 11:39:02 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:为严厉打击假冒伪劣违法行为,保护消费者合法权益,长武县近日开展2021年度假冒伪劣商品集中销毁活动。

此次集中销毁的假冒伪劣商品,涉及侵犯注册商标专用权、质量不合格的商品和过期产品,主要是在日常检查和专项整治行动中查获的,含食品、药品等六大类,价值4.31万元。


集中销毁前,工作人员对所有物品进行逐一清点、统一登记、统一装运,销毁过程中,采取碾压粉碎的环保处理方法,压碎后进行统一填埋处理。整个销毁过程,监管人员全程监督、严格跟踪,谨防假冒伪劣商品重新流入市场。


本次集中销毁行动,有力打击了制假售假违法行为,震慑了违法分子,营造了诚信经营、公平竞争的市场环境,保障了消费者的合法权益。

(《看咸阳》通讯员 王瑜 咸阳广电全媒体记者 刘宏  报道)

(责任编辑:张优美  审核签发:苏刚)

热点新闻

    查看更多