“讲政治、敢担当、改作风” 强力推进事业发展

2018年12月24日 18:43:37 | 来源:咸阳视听网
|

今天(12月24日)下午,咸阳市广播电视台召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会,台长史志强,台总编辑王民安,副台长武志宽、董浩、焦小兵和台上科级以上干部参加了会议。

史志强台长在动员会上指出,这次专题教育首先要明确目标,以讲政治、敢担当、改作风为内容,明确导向,促进改革,争创一流。要扎实推进各阶段安排计划,查找问题,开展批评和自我批评,召开民主生活会,认真抓好整改落实。要讲求实效,把专题教育与改革发展结合起来、与日常工作结合起来、与目标任务考核结合起来、与融媒体启用发展结合起来。

对于下一步台上将要进行的深化改革,史志强台长强调,要保护干部职工的改革热情,支持改革;进一步请示有关上级部门,争取政策支持;按计划积极稳妥,分步实施;明确任务,争取取得实效。

王民安总编辑在会上传达了《岳亮同志在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进视频会议上的讲话》。

武志宽副台长宣读了咸阳市广播电视台《关于在科级以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》。

IMG_9685

总体要求:认真贯彻落实中央办公厅《通报》要求,把思想教育、党性分析和整改落实结合起来,深入查找存在问题,引导全台科级以上干部深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中央和省市委决策部署,推动新时代追赶超越。专题教育从12月开始,前三个月为集中开展时间,之后常态化开展。

(咸阳广电新媒体记者 张微 苟妙霞 报道)

北京看咸阳二维码名片



热点新闻

    查看更多