岳亮在全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上强调 扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育 驰而不息推动我市全面从严治党向纵深发展

2018年12月21日 17:04:45 | 来源:咸阳视听网
|

12月19日,全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开,市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度出发,扎实开展专题教育,确保取得实效。

市长卫华主持。市委副书记马希良,市委常委权王军、马俊民、李晓静、张海山、赵月为、罗军在主席台就座。市委常委、组织部部长崔勒宇就专题教育作总体安排。市人大常委会、市政府、市政协和部分高校有关负责同志在主会场参会。

岳亮在讲话中指出,开展专题教育是省委立足于深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训作出的一项重大部署,是落实习近平总书记重要指示批示的再行动,彰显了政治导向、问题导向、实践导向和质量导向。要充分认识“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重大意义和科学内涵,深刻理解讲政治是核心、敢担当是路径、改作风是保证,抓实抓细每一项工作,以专题教育落地见效促进党员干部新时代新担当新作为。

岳亮强调,要坚持规定动作与自我创新一起抓,坚持重点任务与长效机制一起抓,坚持“关键少数”与“最大多数”一起抓,坚持推进教育与促进工作一起抓,确保专题教育高质量开展。各级党委(党组)要加强组织领导,部署要周全、标准要严实、氛围要浓厚、督导要到位,确保专题教育不虚、不空、不偏。

卫华要求,要深化对习近平总书记重要指示批示的学习,增强“四个意识”、做到“两个维护”。要对形式主义、官僚主义以及“庸懒散慢虚”等作风问题来一次大扫除,推动全面从严治党落实落细落小,不断巩固山清水秀的政治生态。


热点新闻

    查看更多