《看咸阳》手机客户端下载

【文化信息】咸阳市广播电视台戏曲文化电视栏目《梨园好声音》开播啦!

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-09 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

本网讯:快节奏的现代生活,久违了的休闲港湾,来观赏一出戏曲与时尚交织的电视文化佳肴吧——咸阳市广播电视台新开办的大型戏曲文化栏目《梨园好声音》开播啦!

这是一档以经典戏曲演唱、名家访谈、戏曲知识、人物故事等为主要内容,立足陕西、面向全国、服务各界受众的电视专题栏目。内容策划与形式包装均立足于具有经典文化传扬和聚焦时尚文化的高端戏曲电视节目。

节目形式清新,每期邀请一位戏曲名家挖掘戏曲故事、传达名家心声,展示原汁原味的名家名段,回顾名家大师们台前幕后的人生故事。同时运用时尚元素将传统与现代、戏曲与综艺融为一体,汇集传统戏曲艺术美之大成,张扬诉求传统艺术的时尚表达,从而触动并吸引各个年龄阶段的观众。

清新时尚的片头是不是有韵味儿——

大型戏曲文化栏目《梨园好声音》片头

让时间停下来,把心情放松下,叫传统与时尚混搭的多元文化的芬芳触动抚慰您的心灵界面......

“看咸阳”君诺你心语——

这注定不仅仅是戏迷们迷恋喝彩的生活时光!

每周相约,咸阳广电致力打造馈赠你~美丽惬意的新时光!

《梨园好声音》咸阳台播出时间:

  新闻综合频道(一套):星期日20:37

  公共文化频道(二套):星期六12:47

  生活资讯频道(三套):星期一14:00


(新媒体记者 一丁  报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。