《看咸阳》手机客户端下载

【关爱】咸阳市广播电视台举行职工子女高考升学座谈会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-08-23 编辑:官海之 审核编辑:史耀武 点击量:

金榜题名时,众人皆欢喜。在又一个升学季来临之际,今天(8月23日)下午,咸阳市广播电视台为今年高考成功升入大学的5名职工子女及其家长,举行座谈会,“祝贺与助力”是此次座谈会的主题。

台长史志强,台总编辑王民安,副台长武志宽,台工会主席、副台长董浩,以及台长助理王群策、台妇委会负责同志参加了会议。

王民安总编辑在座谈会讲话中说,我谨代表台领导及全台干部职工,向今年升入大学的5名职工子女及家长表示祝贺!对各位家长及其子女十二年来付出的艰辛学习和不懈努力表示感谢。随后,他对这几名高考新生和家长提出了四点希望和要求:一要做一个有理想、有追求、有价值的人;二要坚持不懈地努力学习,锻炼和塑造好自己;三要学会感恩,知恩图报;四是学生家长要继续关心指导好孩子的生活,教育引导他们走向更加成功的人生。

武志宽副台长主持座谈会

董浩副台长宣读《咸阳市广播电视台2018年职工子女高考录取情况登记表》。

高考新生家长、职工代表张红在座谈会上,对台里举办这次活动表示衷心的感谢,为台领导和全台职工分享孩子们的学习硕果和人生喜悦表示感谢。表示将更加努力的工作,引导孩子继续搞好学习、锤炼素质、健康成长。

职工子女代表李彬潼在发言中表示,非常感谢各级领导和社会各界的关心和厚爱,进大学后将不负重托,努力学习,积极进取。

座谈会上,其他职工和子女也相继表达了感激之情,表示要在今后的工作中,继续发扬爱台、护台,爱岗敬业的优良作风,在新的人生起点上继续奋斗,更好地实现人生价值。

据悉,这已是咸阳市广播电视台连续第三年为成功升入大学的职工子女举办座谈会,为凝心聚力、追赶超越,全力以赴地发展广电事业起到了极大的促进作用。

(新媒体记者  张微 官海之  摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。