《看咸阳》手机客户端下载

国家市场监管总局广告司调研组来咸阳市广播电视台调研

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-07-10 编辑:黄莎 审核编辑:张微 点击量:

今天(7月10日)下午,国家市场监管总局广告司调研组在司长刘敏的带领下,来到咸阳市广播电视台调研广告经营播出情况。陕西省工商局党组成员、副局长郑成瑞,咸阳市政府副市长王靖,咸阳市广播电视台台长史志强和省市工商局、政府机关部分单位领导陪同调研。

刘敏在听取了史志强台长对咸阳市广播电视台近年来广告经营播出情况所做的汇报后,指出:咸阳台的广告播出遵守了国家的相关规定,规范管理做得好。在经营上主动出击,与多家企业和部门联合开办广告经济类节目的创新作法,抓到了点子上,非常值得肯定。下一步,要注意强化广告的导向作用,严格审查把关,在注重经济效益的同时,兼顾法律、法规和相关政策要求;要创新广告经营运作的机制、路径和方法,突出地域、历史、人文、旅游特色,通过广告产品的文化性、宣传性功能,取得社会效益和经济效益双丰收。

王靖副市长在调研座谈会上表示:国家市场监管总局的领导为咸阳市广播电视台的广告播出和运营管理提出了明确的要求、指明了方向,接下来将组织相关人员对总局的要求和精神认真学习研究,贯彻落实。

史志强台长汇报了广播广告半年来所作的两类大活动、制作宣传片、广播剧、合作电影和电视广告创办的四档经济节目、播出公益广告、举办培训活动、与行政部门加强合作等业务情况。

近年来,咸阳市广播电视台坚持“导向立台、品牌兴台、创新强台、产业富台”的原则,坚持“向改革要动力、向机制要活力、向管理要效益”的工作基调,在广告经营上坚持“依法依规,调整结构,转型升级”的工作思路,克服困难,开拓创新,圆满完成了经营创收任务。


(新媒体记者 张微 黄莎 摄影报道)

看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。