《看咸阳》手机客户端下载

现场观摩 综合考评 ——咸阳市广播电视台举行上半年工作观摩考评会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-07-03 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

7月3日,夏雨霏霏中难得清凉。

咸阳市广播电视台台长史志强,总编辑王民安,副台长董浩、焦小兵,带领十二个部门科以上干部40多人,马不停蹄地看现场、听汇报、评得失、议措施,对今年上半年全台工作任务完成情况进行观摩考评。

追赶超越争上游,干好干坏不一样。从早上九点开始到下午五点,台上领导和中层干部先后来到电视新闻中心、广告经营中心、广播中心、市民频道、电视节目中心、新媒体运营中心、物业管理办公室、总编办公室、技术部、播出部、台办公室和FM99.9工作组共12个科室的工作场所,现场听取各部门负责人汇报半年来的工作情况,分管台领导当场进行点评。听了有了解、看了就实在、评了明得失,这样的考评方式,让广电人“讲好自己的故事”更有担当的厚重和时代的质感,大家心里都在认同、点赞。

在全天紧张有序的现场观摩中,6个节目宣传一线部门和6个后勤服务保障部门,都能用自己详实的工作业绩和客观诚恳的态度,表明半年来本部门在目标任务完成、业务工作开展、创收任务推进、部门绩效管理、党建和廉政建设等方面所取得的成绩,也亮出了工作中存在的不足和下一步的打算。各分管台领导精当的点评、犀利的剖析,让这次观摩考评会颇具别样的内涵和独到的意义。

电视新闻中心主任周森汇报工作

分管副台长焦小兵点评时指出,电视新闻中心上半年工作呈现三个亮点:一是宣传有力;二是上送稿件势头良好;三是内部管理得到了加强。希望下半年进一步提高编辑记者的综合素养,强化责任传导,加强通联队伍培训。

广告经营中心副主任王秀玲汇报工作

分管领导史志强台长对广告经营中心半年来在工作中守信经营、攻坚克难、办好节目与搞活经营并举的作法给予了肯定,希望在下半年工作中进一步强化服务意识,创新节目形式,做到客户至上、永续服务。

广播中心主任张维军汇报工作

分管领导台总编辑王民安指出,广播中心近年来延续了比较成熟的工作思路,发展势头良好。下一步要旗帜鲜明地履行党媒职责,建立起具有自我发展、自我更新、自我修复能力的“生态型组织”,进行科学化管理。

市民频道总监贺涛汇报工作

分管副台长董浩在点评中说,市民频道推行的AB岗模式和一些探索做得比较到位,部门工作人员年轻有活力,能适应新形势和新常态的要求。今后应在节目改版、创优等方面有所提升。

台领导在观摩考评中指出,上半年各部门的工作各有亮点、特色明显。要进一步认清形势,明确思路,更新观念,强化管理。工作要做实做细,从细处着手、从小处抓起、从难处做起。各项管理工作都应统筹协调、科学谋划、大胆创新、收到实效。

电视节目中心主任郑强汇报工作

新媒体运营中心主任史耀武汇报工作

物业管理办公室主任杨康宁汇报工作

总编办公室主任吕骥汇报工作

技术部主任任航战汇报工作

播出部主任李和气汇报工作

台办公室主任王群策汇报工作

FM99.9工作组徐杰汇报工作

 

观摩会结束时进行了部分项目的打分,综合考评打分将于7月5日半年工作总结会上进行公布。

 

(新媒体记者 张微 张优美 一丁 摄影报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。