《看咸阳》手机客户端下载

长武县枣园镇河川口村庆"七一″暨扶贫扶智扶志文艺汇演

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-06-28 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

9

今天下午(6月28日),长武县枣园镇河川口村庆"七一″暨扶贫扶智扶志文艺汇演正式上演,受到了当地群众的热烈欢迎。

2

1

3

这次活动由咸阳市广播电视台、市群艺馆、枣园镇人民政府共同主办,咸阳大秦龙泽演艺公司承办,主题为"推进乡村振兴 创造美好生活″。这次演出共推出了《二进宫》《走雪》《苏武牧羊》《背妹进京》《周仁哭墓》等五个折子戏。在短短两个半小时的演出中,演员们字正腔圆的唱功和精彩的表演,博得了在场观众的阵阵掌声,让偏僻的山区群众在农忙之后欣赏到了高水平的文化大餐,更助推了当地群众脱贫攻坚的信心和决心。

4

7

(新媒体记者 赵奇志  摄影报道)

看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。