《看咸阳》手机客户端下载

4月份全市创文巩固提升宣传咸阳广电新媒体3件优秀作品上榜

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-05-24 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

734659544610604734

本网讯:在今年4月份咸阳市全国文明城市巩固提升宣传工作中,咸阳市广播电视台新媒体运营中心有3件作品荣获优秀信息,数量位居参评市级媒体和相关部门榜首。

18199451260202310

4月份,咸阳广电新媒体宣传按照市上的统一要求,继续加大全市巩固提升创文成果系列宣传,充分利用台官方网站《咸阳视听网》、移动客户端《看咸阳》、微博、微信等新媒体综合矩阵平台,汇聚全媒体报道资源和新媒体发稿快捷优势,全面、及时、准确地组织图文和视频报道,所发布的稿件内容鲜活、形式多样、时效性强、点击率高,社会效果明显。

被评上的3件优秀作品,题材涉及创文暗访曝光、智能环保洁具投用、咸阳本土题材电视剧摄制等内容,对于引导培育各级各部门以及广大市民的文明意识、提升文明规范和行为、促进文明成果持续稳定拓展,产生了特有的传播和影响,发挥了市级传媒机构应有的宣传功效。

(咸阳广电新媒体记者 一丁 报道)


附:

2018年4月份全国文明城市

巩固提升工作新媒体优秀信息发布

“城市文明,永远在路上”,为了把咸阳全国文明城市这张名片擦得更亮,动员全市人民打好巩固创文成果攻坚战,促进各项工作常态化、长效化、精细化。由市创文办宣传组收集汇总,2018年4月份,市级各主要新媒体发布创文信息408条,在实际工作中发挥了积极传播作用,营造了持续有利的社会舆论氛围。经综合评选后,评出4月份优秀原创信息共10则,现予以发布。

                         

          咸阳市创建全国文明城市

           工作领导小组办公室

             2018年5月11日

标 题

发布单位

发布平台

及日期

【当好东道主 办好十六运】

风筝节圆满落幕 20多万人共享视觉盛宴

咸阳日报社

咸阳日报

4月3日

【亲·视频】一个城市的美好

扶起比拥有更重要

咸阳日报社

亲网

4月25日

市创文办暗访城区街道容貌环境秩序整治工作

市广播电视台

看咸阳手机客户端+咸阳视听网

4月10日

【好人榜】河北游客落下钱包 咸阳的哥物归原主

市文明办

文明咸阳微信

4月21日

咸阳市全民阅读活动启动

市文明办

文明咸阳微信

4月24日

【咸阳市教育系统在清明前夕广泛开展祭英烈活动】“青山绿水存浩气,苍松翠柏慰英灵”

市教育局

咸阳教育微博

4月4日

亲,三部电视连续剧要在咸阳

开拍啦!

市广播电视台

官方微博

4月4日

咸阳市首个智能垃圾分类箱试点运行

市广播电视台

官方微博

4月8日

2018咸阳踏青赏花旅游季,遇见美丽咸阳

市旅文委

官方微信

4月30日

出租公司全体驾驶员提升文明服务,迎接十六运的召开

市交通局

官方微博

4月24日

 

 


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。