《看咸阳》手机客户端下载

天水广播电视台总编辑张爱娟一行赴咸阳市广播电视台考察交流

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-05-18 编辑:黄莎 审核编辑:史耀武 点击量:

本网讯:今天(5月18日)下午,甘肃省天水广播电视台总编辑、副台长张爱娟一行6人,来咸阳市广播电视台考察交流。咸阳市广播电视台台长史志强、总编辑王民安以及相关部门负责人,与来访人员交流座谈。

2

史志强台长对来访的同仁表示欢迎,就广电事业目前发展过程中遇到的困难和问题与对方进行了交流和探讨,并回答了他们提出的管理及业务方面的具体问题,对广电传媒业的生态环境变化、融媒业务崛起、未来发展前景等进行梳理和展望。

1

王民安总编辑在座谈中介绍了咸阳市广播电视台的基本情况、新闻宣传业务发展、广电栏目设置运作、宣传品牌建设工作等。并表示,今后将加大双方宣传交流与互动,为“关天经济一体化”发展携手并进、做出贡献。

天水广播电视台总编辑、副台长张爱娟,对咸阳市广播电视台的制度建设、节目宣传、改革创新以及公司化运营等工作给予了高度评价。她希望双方今后应加强沟通和交流,相互借鉴和提高,以广电事业的大发展促进两地经济社会的全面发展。

考察组一行还参观了咸阳市广播电视台实景演播室、虚拟演播室以及新闻演播室、电视新闻制作机房、播控机房等场所。

据悉,今年以来,咸阳市广播电视台立足发展、扩大交流,先后有汉中广播电视台、铜川广播电视台、内蒙古巴彦淖尔广播电视台等前来考察交流,同时也派出多路考察小组赴外地学习交流,共谋新时代广电事业发展方略。

(咸阳广电新媒体记者 黄莎 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。