《看咸阳》手机客户端下载

好消息!西安首次开通直飞缅甸仰光航线

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-07 编辑:黄莎 审核编辑:张微 点击量:

11月6日下午,四川航空在西安举行2018冬季航航线推介会。

11月6日下午,四川航空在西安举行2018冬季航航线推介会。

西部网讯(记者李卓然通讯员陈言洪亮)想不想穿过“时光隧道”感受缅甸仰光原始风味和自然风光?想不想去四川西昌体验浓浓的彝族风情?

昨天(11月6日)下午,记者在四川航空2018冬季航航线推介会上了解到,从11月起,川航将陆续开通西安至缅甸仰光、曼德勒、日本大阪,西安至西昌、珠海等直飞航线。川航方面消息称,西安至仰光航线将于11月13日开航,价格低至300元起(不含税)。西安直飞西昌的航线已于11月2日开通,往返低至220元(不含税)。

加码国际开通3条洲内航线

进入2018民航冬航季,四川航空利用换季契机,加码国际,计划开通西安至缅甸仰光、曼德勒和日本大阪3条直飞航线。

据了解,西安至缅甸仰光直飞航线计划于11月13日开通,每周二、四、六各一班;西安至缅甸曼德勒直飞航线将于12月3日开通,每周一、三、五、七各一班。此外,四川航空还计划于11月30日开通西安至大阪直飞航线,每周一、三、五、七各一班。

新开航期间,西安飞往仰光、西安飞往曼德勒票面价最低300元起(不含税),西安飞往大阪票面价800元起(不含税)。

联网国内新增6个通航航点

本次换季,川航计划新增国内5条航线6个通航航点,将与已开通的西安出港航线构成更为完善和密集的国内航线网络。

除11月2日开通的西昌至西安直飞航线外,川航西安基地还将新开西安至珠海、西安至贵阳至晋江、西安至芒市、西安至银川等国内航线。

据介绍,川航西安基地成立于2014年,作为川航西北门户的战略发展枢纽和高高原航线保障枢纽,目前已开通国内外航线40余条,其中在飞高高原航线8条。

而作为西北第一,全国第八的西安咸阳国际机场,目前已开通339条航线,连接国内161个城市,以及全球26个国家和地区的44个城市。在本次冬航换季中,将新增西昌、攀枝花、博鳌、佳木斯、郑州等航点,从而不断完善国内航线网络,推动“国际航空枢纽”建设。

西部网

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。