《看咸阳》手机客户端下载

“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达西安 胡和平刘国中李书福出席

来源:西部网-陕西新闻网 发布时间:2018-06-14 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

360截图20180614091838885

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者王嘉毅钱金库)昨天(6月13日)上午,“长安号”中欧班列沃尔沃整车进口专列抵达仪式在西安国际港务区举行。

省委书记胡和平,省长刘国中,吉利控股集团董事长李书福,沃尔沃汽车集团全球副总裁、沃尔沃亚太区总裁袁小林,沃尔沃亚太物流总裁大卫·潘信哲出席仪式。省委常委、西安市委书记王永康致辞,西安市市长上官吉庆主持。

沃尔沃整车进口专列是西安港整车口岸投入运营后的首趟班列。该专列的开行填补了陕西整车进口空白,对于强化中欧班列大宗货源保障,促进“长安号”中欧班列快速稳定发展,加强和丝路沿线国家的经贸合作,增强西安国际港务区的枢纽功能和口岸功能,加快我省国际贸易门类多元化发展,推动陕西自贸区建设和枢纽经济、门户经济、流动经济发展具有重要意义。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。