咸阳市市委常委、副市长赵月为莅临马庄调研营商环境

2018年09月18日 15:15:04 | 来源:咸阳视听网
|

微信图片_20180720094157

微信图片_20180720094157

2018年7月19日,咸阳市市委常委、副市长赵月为就提升营商环境在马庄辖区企业—陕西东泰制药有限公司进行调研,市政府办副调研员李瑞秦、市供销社主任韩彦霄、秦都区人大副主任李卫星、马庄街道办事处主任陈平鸽、副书记何云陪同调研。

赵市长一行先后参观、查看了企业的生产车间、包装车间、实验室、污水处理排放池等场所,详细询问了流程、用途,与企业面对面”沟通;与街道办负责人、企业领导进行“心连心”座谈,了解企业发展的实际困难。李调研员在了解到企业污水排放及用电两个方面有困难时,当场表态,随后将联系相关部门,协助企业解决难题;最后,对企业进行了问卷调查,建档立卡、建立了企业台账。

据悉,此次活动是市委市政府为提升营商环境统一安排的走访调研,活动要求领导干部带着责任、带着感情进企业、进工厂,与企业负责人面对面交流,听真话、查实情,深入掌握企业的所需所求,切实解决了企业的困难,赢得了企业的积极响应与支持。

热点新闻

    查看更多