三原县工伤生育经办中心召开业务培训会

2018年10月26日 15:53:05 | 来源:咸阳视听网
|

近日,为促进全县企业参保缴费工作有效开展,提高企业经办人员对工伤生育保险的业务经办流程和政策的认识,更好的保障企业职工依法享受工伤和生育保险权益,三原县工伤和生育保险经办中心对全县二百余家企业经办人员举行了业务培训会,会议由分管领导何新丽主持,中心主任吴纪安、人社局何锋局长参加会议并作了重要讲话。

会上,吴主任着重强调本次业务培训会议的重要性和必要性,并对前来参加培训会议的企业人员的积极配合表示感谢。何局长以朴实的语言,生动的实例,多角度、深层次地分析讲解企业参加工伤和生育保险的意义。中心业务科、待遇支付科、财务科以及人社局社股负责人分别向参会人员从如何参保缴费,工伤生育保险享受待遇、经办流程、工伤认定等大家关心的几大方面,通过PPT的授课形式详细的向大家作以讲解。

通过此次培训,前来参会的企业经办人员均表示受益匪浅,对自身工作有很大的帮助。并以此为契机,促进我县工伤和生育保险事业健康有序发展。

(供稿:三原县工伤和生育保险经办中心 师阳)

热点新闻

    查看更多