《看咸阳》手机客户端下载

实不相瞒:要不是因为“贪嘴”,你减肥早就成功了

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-09-26 编辑:黄莎 审核编辑:苏刚 点击量:

最近很多小伙伴反映自己减肥越减越胖,明明有节食,为什么就越来越胖?其实减肥并不是单纯的节食就能解决的。大家都知道食物中会有很多是我们吃了会发胖的食物,如果减肥期间吃了这些需要忌口的食物,那你为减肥所付出的,都白费了,还有可能越减越胖。

一、糖果

糖果可以说是减肥的女生们的天敌。如果女生为了减肥不吃饭,只是用糖来代替的话,也是不妥的。经常食用糖果的女生减肥是很难成功的。女生们可以在想要食用糖果的时候选择用水果代替它。因为水果不仅卡路里低,也具有很多维生素,对我们的身体健康有帮助。

二、巧克力

巧克力与糖果差不多,都是女生挚爱的零食之一。不过长期食用巧克力真的很容易发胖。经过专家研究得出结论,巧克力的卡路里比糖果的卡路里还要高。所以减肥的女生们应该尽量少吃巧克力这样的零食,如果一定要吃,就要比平时多运动以消耗多吃进的热量。

三、碳酸饮料

其实在我们的生活中,可乐、雪碧、芬达等饮料都有很高的热量,长时间饮用汽水,体重会不知不觉的增加。要减肥的女生们应该选择喝茶,茶可以清理肠道,对减肥有很大的帮助。

四、方便面

方便面是懒人的法宝,有些人为了减肥节食,可过了饭点又饿得不行,于是泡起了方便面,可曾想,这一吃热量摄入就超标了。方便面是油炸食品,光配料热量就很高,长期食用会使身体热量大大增加,自然减肥就没效果了。

五、罐装果汁

罐装果汁是很多女生都喜欢的饮料。但其实市面上很多罐装果汁都不是纯天然的果汁,而是商家用精料、香料调配出来的,对我们的身体会有一定的损害作用。如果喜欢喝果汁的减肥朋友们可以考虑用鲜榨汁机,自己做出来的果汁,自然不会危害健康。

现在,想必大家都对为什么减肥越减越胖以及减肥要怎么样忌口这两个问题都有了一定的了解。但是在这里还是要提醒大家,在我们的日常生活中,如果要减肥不仅要遵循我们的减肥忌口法则,还要进行适当的运动。运动减肥虽然说是一种比较慢的减肥方法,但是适合广大群众使用。在减肥期间最不建议大家进行节食减肥,这会对我们身体的胃部以及其它器官产生一定的伤害,也不可多食零食,尽量多吃新鲜的蔬菜水果,才可有效减肥。

39健康网

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。