《看咸阳》手机客户端下载

永寿下雪啦!咸阳基本以阴雨天气为主

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-06 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

[摘要]“下雪了,一片白茫茫!”昨日,永寿下雪的消息传遍了朋友圈。此外,咸阳北部长武、旬邑也出现了降雪天气。

  “下雪了,一片白茫茫!”昨日,永寿下雪的消息传遍了朋友圈。此外,咸阳北部长武、旬邑也出现了降雪天气。

  “县城下雨,永平下雪,一直下到中午11点左右。”摄影爱好者贾永军称,永寿县永平镇自昨日凌晨开始降雪,雪厚大约3厘米。

  “县城凌晨3点多开始下雨,一直下到上午10点左右,8点左右飘了十分钟左右的雪。”永寿县气象局一工作人员说,“城区今天最低温度1.9℃,出现在早晨8点36分。”据了解,永寿县渠子镇昨日也出现了降雪天气,永太便民服务中心院内的雪大约有2厘米厚。

  昨日下午,华商报记者从咸阳市气象局获悉,长武、旬邑也出现了降雪,最低气温-0.1℃。另外,根据最新资料分析,未来两天,咸阳基本以阴雨天气为主,北部山区还会出现雨夹雪。华商报记者 史嘉婷 摄影 贾永军

中新网


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。