《看咸阳》手机客户端下载

第六届中国西部茶博会举行 泾阳茯茶香飘曲江

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-10-12 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

第六届中国西部茶博会举行泾阳茯茶香飘曲江

10月11日,为期五天的第六届中国西部国际茶产业博览会暨2018首届丝路陕茶文化节在西安曲江国际会展中心拉开帷幕。

第六届中国西部茶博会举行泾阳茯茶香飘曲江(4)

据悉,此次茶博会由陕西省农业厅等单位主办,展览面积达5万平方米,设国际标准展位2400个,共有全国69个名茶产区、茶器具产区以及美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚等数十个国家的800余家品牌参展。

第六届中国西部茶博会举行泾阳茯茶香飘曲江(2)

作为第一块茯砖茶的诞生地,我市泾阳县茯茶中心和泾阳县茯茶协会也共同组织了12家茯茶代表企业参展,向国际展示泾阳茯茶的独特魅力以及丝路古城咸阳的悠久茶文化历史。

第六届中国西部茶博会举行泾阳茯茶香飘曲江(3)

      (咸阳广电全媒体记者  韩超  报道)

北京看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。