《看咸阳》手机客户端下载

爱心助学 情暖三原贫困儿童

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-10-08 编辑:张优美 审核编辑:张微 点击量:

本网讯送人玫瑰,手留余香。30余名爱心志愿者,为16名特殊学校学生和大村王村6名建档立卡贫困小学生送来9600余元的资助金和学习用品。

9月28日,三原县委组织部、县红十字会联系西安软通动力技术有限公司,在该县特殊教育学校开展爱心助学捐赠活动。为表达感激之情,同学们向志愿者表演精心准备的节目,独唱《祝你平安》、集体手语舞蹈《红山果》,大村王小学集体舞《青春修炼手册》让志愿者们深受感动。

捐赠仪式后,该县红十字会负责人向爱心企业颁发“捐资助学爱心单位”荣誉牌。志愿者和同学们进行包饺子、画画等互动游戏,进行心理疏导,短暂的助学活动为孩子们送去了关爱,帮助他们树立自强不息,勇往直前的信心和勇气。(赵琳敏记者沈广睿实习记者贾银娟)

    (咸阳新闻网)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。