《看咸阳》手机客户端下载

公安机关多措并举优化十六运治安环境

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-07-12 编辑:黄莎 审核编辑:张微 点击量:

省十六运举行在即,全市各级公安机关切实制定安保方案,加强各项安保措施,全警动员,以最佳状态、最优形象、最严作风、最高标准投入到安保维稳工作。

彩虹公安分局机关、治安巡警大队、派出所等单位组织民警采用步巡、车巡的方式,深入街道、厂区,开展集中大巡逻,有效地震慑犯罪,增加人民群众安全感,为十六运营造安全稳定的社会环境。

市公安局十六运安保指挥部对450名志愿者开展文明规范服务进行了岗前培训,明确不同岗位志愿者的职责与任务。同时还对安全防范、突发事件紧急疏散、交通安全、消防安全等作了讲解。

同时,民警在中心广场、七厂十字等重要交通枢纽站设立检查点,对过往公交车及可疑人员现场检查排除安全隐患,便衣民警在上下班高峰及人员密集时段上车进站,打击现行犯罪。行动开展以来,共发放宣传资料3000余份,检查公交车500余辆,排查可疑人员40余人次,查验物品70余次,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,街面防控效能进一步提升。(记者 宴语)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。