《看咸阳》手机客户端下载

要投诉|咸阳能源学院附近 乱倒垃圾 盼及时清理

来源:咸阳特快 发布时间:2018-06-13 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

[摘要]昨日,市民丁先生称:咸阳能源职业技术学院东侧有一条新修一年多的南北路,向北通向铁路桥。“不过铁路走到头,农家乐烧烤附近,原本用墙圈起来的几百亩地,有许多垃圾,现在墙倒了一片,垃圾露出来了。”丁先生说,该处并非垃圾堆放点,而是随处乱倒的垃圾,影响市容。

 丁先生希望相关单位予以关注,及时清理垃圾,并对乱倒垃圾现象进行治理。 

   (华商报记者 史嘉婷

 

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。