《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市将迎来雨雪天气 伴有4℃—5℃的降温

来源:咸阳日报 发布时间:2018-01-02 编辑:黄莎 审核编辑:苏刚 点击量:

近日,记者从市气象部门获悉,元旦过后,我市将迎来一次雨雪天气过程,气温将有所下降。

据气象专家介绍,受高原槽前暖湿气流和低层偏东风回流冷空气共同影响,预计从2018年1月2日下午开始到4日上午,我市自西向东将迎来入冬以来范围、强度最大,持续时间最长的一次雨雪天气过程,主要降水时段出现在2018年1月2日晚上至3日。预计全市雨夹雪转小到中雪,南部部分地方有中到大雪,过程前后伴有4℃—5℃的降温,此次降水过程降水量为5毫米—10毫米。(记者 宋超)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。